
LO MEJOR DE LA GASTRONOMÍA REGIONAL, SE VIVIÓ EN LA COLOMBIANIDAD
jueves, 29 de septiembre de 2016
La oferta gastronómica para propios y visitantes no podía faltar en la celebración del XVI Festival de la Colombianidad. Dieciocho restaurantes de los municipios de Chía, Zipaquirá, Cogua, Tocancipá y de la ciudad de Bogotá, aceptaron la invitación que hizo la Administración Municipal de Tocancipá, a través de la Secretaría de Desarrollo Económico, para participar de este Festival Gastronómico, que por primera vez se llevó a cabo en el municipio del valle de las alegrías del Zipa, y que tenía como objetivo principal impulsar, fortalecer y promocionar el desarrollo como destino turístico y económico del municipio y de la región.
Esta primera muestra gastronómica, se realizó en la Calle 11 y Kra 6, convirtiéndose en el comedor principal de los comensales que tuvieron todos los platos en un mismo lugar. Aquí en este corredor se exhibió y disfrutó lo mejor de la cocina nacional e internacional; excelentes cortes de carne, comida criolla, fritanga, lechona, llanera, costillitas, comidas rápidas, pescados y mariscos, paellas, sangrías, arroces orientales, postres y manjares, en fin fueron muchos los platos ofrecidos por los restaurantes, que convirtieron una vez más a Tocancipá, como la casa de Colombia.
Reducir
Aumentar
Alto contraste
Jaws
Centro relevos